Mitgliedschaften 2017

Schnupperjahr inkl. Platzreifekurs                     499,- €

Machen Sie Ihre Platzreife mit unserem Golflehrer Andreas Stöcklein. Trainieren und spielen Sie auf unserer Driving-Range und dem 3 Loch Kurzplatz.
Im Preis  enthalten ( mind. 2 Teilnehmer ) sind Leihschläger, Übungsbälle und Prüfungsgebühr. Nach Erlangung der Platzreife erhalten Sie für den Rest
der Saison das Spielrecht auf unserem Golfplatz. Das Schnupperjahr beinhaltet keinen DGV-Ausweis, ein Wechsel in ein Mitgliedschaft ist jederzeit möglich.

Wenigspieler-Mitgliedschaft                         jährlich 475.- €

Diese Wenigspieler-Mitgliedschaft beinhaltet 10 Runden über 9 Loch. Der Spieler muß sich im Sekretariat vor der Runde anmelden. Spielen Sie mehr als die 10 9-Loch-Runden im Jahr, wird das normale Tages-Greenfee fällig. Eine Reduktion ( z.B. Greenfee in Begleitung eines Mitglieds ) ist nicht erlaubt. Bei Turnieren ist die Gästegebühr zu entrichten ( oder 2 x 9 Loch einzulösen). Ebenso ist die Nutzung der Driving-Range und des Par 3 Kurz-Platzes inbegriffen. Sie erhalten zusätzlich den DGV-Ausweis, so sind Sie auf allen Golfplätzen willkommen.

Jahres-Mitgliedschaft                                jährlich 1.100 .-€

Komplett volles  Spielrecht für ein Jahr, inkl. DGV-Ausweis.

Ordentliche Mitgliedschaft

Aufnahmegebühr                                    einmalig  1.000.- €
Investitionsumlage                                  einmalig  1.000.- €

Jahresbeitrag                                          jährlich      750.- €